无锡市勘察设计协会
欢迎访问无锡市勘察设计协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
会员动态--中设股份丨勠力同心,共抗疫情——江苏中设集团对口驰援,全力打赢疫情防控阻击战
发布者:无锡市勘察设计协会     发布时间:2020-02-14 09:28:37.0
自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,

全国上下团结一心,众志成城,共克时艰,
构筑起全民抗疫防疫钢铁长城,
以必胜的信念坚决打赢疫情防控阻击战!

江苏中设集团股份有限公司作为一家公众性公司(股票简称 中设股份; 股票代码002883),积极响国家、省市突发公共卫生事件一级响应要求,密切关注疫情发展动态,制定了严密的疫情防控措施和保障体系,第一时间成立了公司疫情防控领导小组,陈凤军董事长亲自担任组长。在切实做好防疫抗疫工作的同时,公司不忘履行社会责任,以实际行动体现社会担当和家国情怀,与全国人民一起共同抗击疫情。
2月3日,公司通过无锡市红十字会,向华中科技大学同济医学院附属医院对口驰援50万元爱心善款用于抗击新型肺炎。同日,在公司内部发起“武汉加油,中国加油”的慈善捐款倡议,得到广大党员、干部和员工的积极响应,一场全员“抗击疫情、奉献爱心”的慈善公益捐款活动在公司如火如荼展开,用短短两天的时间筹得善款11.7405万元,对口捐赠给无锡市第五人民医院用于防疫防护用品的物资采购。充分彰显了江苏中设人心系国家,共克时艰的信心和决心。
万众一心,就没有翻不过的山;心手相连,就没有迈不过的坎。众擎易举,聚沙成塔,让我们众志成城,战胜疫情,携手走向更明媚的春天!

640[1].jpg640[2].jpg

无锡市勘察设计协会