无锡市勘察设计协会
欢迎访问无锡市勘察设计协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
抗“疫”有我|无锡市建筑设计研究院有限责任公司 完成无锡市集中隔离医学观察点设计方案
发布者:无锡市勘察设计协会     发布时间:2020-02-14 09:30:22.0

2020年的春节,一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动着每一位中华儿女的心。在这场惊心动魄的阻击战中,白衣战士不顾个人安危,逆向而行;人民军队奉命出征,向武汉“挺进”……

    无锡市建筑设计研究院有限责任公司第一时间响应上级部门关于抗击疫情的部署--建设无锡市集中隔离医学观察点(单人隔离间300床)的实施指导方案。2月7日晚,公司领导迅速集结了多位建筑、结构、设备等各专业的技术骨干,在认真研究了建设要求并与上级部门沟通好建设规模后,由建筑专业牵头连夜完成了隔离点的总体布局及单体平面初步设计方案,并于2月8日一早完成了建筑提资,由各专业设计师迅速开展方案讨论及专业优化设计,整个团队通力合作、全力以赴,最终在48小时内完成了无锡市集中隔离医学观察点的设计方案。我院设计人员虽然没有奋战在疫情防控一线,但努力做到守好一方土,尽好一份责,为抗击新冠肺炎疫情做出了自己应有的贡献。

无锡市勘察设计协会