无锡市勘察设计协会
欢迎访问无锡市勘察设计协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
西牛皮现制防水走进无锡 太湖明珠喜迎高品质防水新时代
发布者:无锡市勘察设计协会    发布时间:2020-11-18 10:19:00.0

    2020年11月17日,作为支持单位无锡市土木建筑工程学会由学会秘书长薛志荣带领技术人员参加了西牛皮防水革新会。本次会议旨在推动防水工程高质量发展,有效治理防水通病的“防水层新生产模式治理建筑渗漏顽症”防水革新研讨会暨《现制水性橡胶高分子复合防水卷材》标准宣贯会——中国·无锡在无锡市太湖华邑酒店召开。来自建设、设计、施工、监理、媒体等单位的四百余名嘉宾欢聚一堂,共话西牛皮现制防水新模式,共谋建筑真防水。

    本次会议由中国工程建设标准化协会主办,西牛皮防水科技有限公司、江苏丽安建筑防水有限公司承办,无锡市住房和城乡建设局、无锡市建设工程设计审查中心协办,无锡市土木工程学会、无锡市勘察设计协会、无锡市企业家协会、无锡市房地产协会、无锡市建筑业协会、无锡市监理协会、无锡市物业管理协会等单位对活动给予了大力支持。

    本次召开的会议也是中国工程建设标准化协会在建筑防水领域举办的一场高层次、高水平的交流活动,希望能借此契机,加快建筑防水领域新工艺、新材料的开发与使用,推动相关标准在无锡的落地实施,促进建筑防水标准化工作进一步蓬勃发展。

    西牛皮中队在会议现场向与会嘉宾展现了西牛皮现制防水层的制作过程,“基面不处理不放过,节点不加强不放过,机械不作业不放过,保护措施责任不落实不放过”,全程军事化、机械化的施工操作将西牛皮现制防水的优异性能展现的淋漓尽致,让人耳目一新,印象深刻。

微信图片_20201124101303.jpg微信图片_20201124101335.jpg微信图片_20201124101344.jpg

微信图片_20201124101351.jpg



无锡市勘察设计协会